Перевод паспорта в Беларуси

  перевод паспорта  перевод паспорта  перевод паспорта  перевод паспорта   перевод паспорта    
Время работы:
Пн.-Сб.:с 8:00-20:00
на связи круглосуточно
деловая переписка

Бюро переводов "ЛингваАссистент" письменные профессиональные переводы, включая нотариальные, выполняемые переводчиками с опытом работы в технической, юридической, медицинской, таможенной, финансовой и экономической и других сферах.


ГДЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ПАСПОРТА?

При переводе паспорта, как правило, необходим именно нотариальный перевод: перевод, выполненный и заверенный подписью нотариального переводчика, а также подписью и штампом нотариуса.

Для иностранных граждан в Белаурси выполняется нотариальный перевод паспорта с ангийского на русский для последующего предоставления в государственные организации РБ.
Наше бюро переводов ЛингваАссистент выполняет нотариальные переводы иностаранных паспортов в течение 1 дня!
С более подробной информацией, включая цены на перевод паспорта и заказ данной услуги, можно познакомиться по ссылке перевод иностранного паспорта или связаться попредоставленным контактам.

Для белорусского паспорта, помимо самого нотариального перевода, необходим апостиль или консульская легализация. Однако на подобный вид документа запрещено ставить какие-либо штампы. В данной ситуации снимается нотариальная копия паспорта или делается выписка из папорта с последующим проставлением апостиля или штампа консульской легализации и выполнением нотариального перевода.
Наше бюро переводов оказывает услуги по нотариальному переводу паспорта, а также комплексные услуги по консульской легализации и апостилироованию белорусского паспорта с последующим нотариальным перводом. Для более точной иноформации обращайтеся по предоставленным контактам. Ссылки на данные услуги:

Комплексная услуга по проставлению апостиля, включая снятие нотариальной копии, в случае необходимости, с последующим нотариальным переводом: апостиль с переводом

Комплексная услуга по проставлению консульской легализации, включая снятие нотариальной копии, с последующим нотариальным переводом: консульская легализация с переводом


Всегда готовы прийти к Вам на помощь!